CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Haval завершил производство внедорожника H5 в России

Haval завершил производство внедорожника H5 в России

Компания Haval сообщила, что сборка внедорожника H5 прекратилась на тульском предприятии компании. Когда дилерские центры марки завершат распродажу данных автомобилей, модель уйдет из нашей страны.

Производство рамных внедорожников Haval H5 в кузовах 2010 года стартовало под Тулой весной 2020 года. В ноябре появились слухи, что весной этого года проект будет закрыт. В итоге сведения подтвердились, модель H5 действительно сняли с конвейера предприятия этой весной, при этом на заводских линиях его заменит собой кроссовер Haval Jolion.

Рамный внедорожник Haval H5 был представлен на российском рынке в дизайне 2010 модельного года в двух версиях. Базовая Comfort предлагалась клиентам с 150-сильным мотором, в версии Premium есть еще и альтернативный 177-сильный двигатель. В паре установлена механическая коробка на 6 скоростей, полный привод с «раздаткой» BorgWarner.

Модель можно приобрести от 1 млн 399 тыс. 900 рублей до 1 млн 599 тыс. 900 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх