CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Из «Газона Next» сделали огромную «еврофуру»

Из «Газона Next» сделали огромную «еврофуру»

В компании "Профтрейлер" разработали автопоезд на основе "Газона Next". Транспортное средство будет актуальным для регулярных транспортировок объемных, не тяжелых грузов на большие расстояния.

Создатели огромной "еврофуры", использовали стандартный "Газон Next" C41RB3 в качестве основы, добавив к нему спальный отсек и седельно-сцепное устройство. В дополнение к "еврофуре" разработали 13,6-метровый полуприцеп, что позволило получить на выходе "сцепку", способную перевозить до семи тонн груза. Фуры подобного рода очень распространены в Европе, а на дорогах России такие почти не встречаются. Экзотический автопоезд, стоимостью 5 300 000 рублей может заинтересовать соответствующие компании.

"Профтрейлер" занимается производством и реализацией новых тягачей, переоборудованием их из "одиночек", полученных с вторичного рынка. Это означает, что на грузовик можно заказать у компании "седло" или любой другую дополнительную часть.

Новый автопоезд на основе "Газона Next" обошел "Платон". Это система, согласно которой, с 2015 года водители всех транспортных средств с массой составляющей, более 12 тонн, обязаны платить за передвижение по российским трассам. За каждый километр владелец большегруза должен отдать 2 рубля и 34 копейки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх