CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Можно ли победить ржавчину на кузове

Можно ли победить ржавчину на кузове

После каждой зимы автомобилисты традиционно приступают к диагностике кузова и ищут ржавчину. Есть способ, который позволит избежать малярных работ каждый год.

Любой автомобилист после зимы хоть раз сталкивался с проблемой в виде появления коррозии на кузове. На рынке есть много средств, которыми можно обрабатывать кузов еще до наступления зимы — мовиль, пушсало. Но победить ржавчину на 100% так и не получилось.

Если нельзя предотвратить, значит нужно преобразовать — именно так на рынке появился преобразователь ржавчины. Развитие данной сферы не стоит на месте, поэтому каждый год на рынке появляются новые и более эффективные средства.

К примеру, преобразователь от ASTROhim имеет несколько интересных особенностей. Он пропитывает ржавчину на глубину до 100 микрон. Активные компоненты добираются до самых скрытых слоев. Кроме того, такой состав оснащен ионами цинка. Они способствую образованию дополнительного защитного слоя. Металл покрывается серой пленкой за пару секунд, и потом долгое время может эксплуатироваться без рыжих пятен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх