CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Cadillac Escalade-V Blackwing может пойти по пути Durango Hellcat

Cadillac Escalade-V Blackwing может пойти по пути Durango Hellcat

В автомобильной сфере очень часто специальные версии моделей становятся более востребованными, чем стандартные. Такое произошло с Durango Hellcat, а может ожидать и Cadillac Escalade.

Компания Cadillac всегда демонстрировала себя на рынке в качестве бренда люксовых автомобилей. Как правило, продукция этого производителя направлена на роскошь и комфорт, но есть и особенно интересные проекты. Поклонники компании могли видеть появление CT5-V и более злобной версии Blackwing.

Многие автопроизводители в настоящее время отказываются от сегмента седанов и переходят к внедорожникам. А если компания выпускает габаритный автомобиль данного сегмента, со временем от него потребуют более мощной версии. Этот инженерный опыт вполне можно было перенять для Cadillac Escalade.

В автомобиль Dodge Durango установили мотор Hellcat. В результате модель, несмотря на то, что имеет 7-местную компоновку, оказалась настолько успешной, что производитель решил дополнить выпуск, хотя изначально планировалось собрать только 2000 экземпляров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх