CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Cadillac Escalade-V Blackwing может пойти по пути Durango Hellcat

Cadillac Escalade-V Blackwing может пойти по пути Durango Hellcat

В автомобильной сфере очень часто специальные версии моделей становятся более востребованными, чем стандартные. Такое произошло с Durango Hellcat, а может ожидать и Cadillac Escalade.

Компания Cadillac всегда демонстрировала себя на рынке в качестве бренда люксовых автомобилей. Как правило, продукция этого производителя направлена на роскошь и комфорт, но есть и особенно интересные проекты. Поклонники компании могли видеть появление CT5-V и более злобной версии Blackwing.

Многие автопроизводители в настоящее время отказываются от сегмента седанов и переходят к внедорожникам. А если компания выпускает габаритный автомобиль данного сегмента, со временем от него потребуют более мощной версии. Этот инженерный опыт вполне можно было перенять для Cadillac Escalade.

В автомобиль Dodge Durango установили мотор Hellcat. В результате модель, несмотря на то, что имеет 7-местную компоновку, оказалась настолько успешной, что производитель решил дополнить выпуск, хотя изначально планировалось собрать только 2000 экземпляров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх