CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Криштиану Роналду купил эксклюзивный Ferrari как у Ибрагимовича

Криштиану Роналду купил эксклюзивный Ferrari как у Ибрагимовича

Компания Scuderia Ferrari поделилась в своем Twitter изображениями, где футболист Криштиану Роналду предстал рядом с болидом Формулы-1. Визит Роналду в Маранелло связан с покупкой редкого спайдера Ferrari Monza SP2.

Как сообщается, футболист посетил сборочное производство в штаб-кватире компании, а также встречался с первыми лицами, включая главу фирмы Джона Элканна. Заказал ли он для себя эксклюзивный Monza SP2, или автомобиль только начнут собирать, пока неизвестно.

Ferrari представила два варианта спайдера Monza (с одним и двумя посадочными местами) в 2018 году и пообещала собрать в сумме не более 500 экземпляров. По некоторым данным, Криштиану Роналду предпочёл версию SP2 — спайдер с полноценным пассажирским местом.

Monza SP1 отличается тем, что у авто правая часть салона укрыта углепластиковым обтекателем. Журналисты предполагают, что футболист станет владельцем ярко-красной модели. Его коллега, футболист Златан Ибрагимович, стал владельцем аналогичного суперкара в феврале прошлого года, хотя предпочёл чёрный кузов.

Автомобили собрали на платформе 812 Superfast, под капотом разместили 6,5-литровый V12 с отдачей 810 л.с. и семиступенчатый «робот». Базовая стоимость суперкаров на момент премьеры составляла 3 миллиона долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх