CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Новая Skoda Fabia стала крупнее и получила новые двигатели

Новая Skoda Fabia стала крупнее и получила новые двигатели

Фирма Skoda официально представила хэтчбек Fabia новой генерации. Транспортное средство появится на авторынке в текущем году.

Базой Skoda Fabia четвертой генерации является платформа MQB-A0 от Volkswagen Group.

Модель похвастается большими габаритами в сравнении со своим предшественником. Авто получило следящие размеры: в длину – 4,107 м, в ширину – 1,78 м, в высоту – 1,46 м. колесная база достигает 2,564 м.

Skoda Fabia похвастается двумя новыми кузовными расцветками: Orange Sunset и Orange Sunset. Для авто предлагаются восемнадцатидюймовые колёса.

Салон хэтчбека получил 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем.

Новинка оснащается двухзонным климат-контролем, подогревом рулевого колеса/лобового стекла, светодиодным внешним освещением и центральными вентиляционными отверстиями для задних кресел.

Skoda Fabia комплектуется 3-цилиндровым литровым бензиновым двигателем на 65 и 80 «лошадей» и турбированным мотором на 95 и 110 лошадиных сил. Старшим в гамме является 4-цилиндровая 1.5 TSI на 150 «лошадей».

Двигатели в переднеприводном хэтчбеке функционируют с пятиступенчатыми и шестиступенчатыми КПП, а также семиступенчатым «роботом» DSG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх