CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В РФ продают редкий Mercedes-Benz SL-Class 1966 года за 7,5 млн рублей

В РФ продают редкий Mercedes-Benz SL-Class 1966 года за 7,5 млн рублей

В России выставили на продажу эксклюзивный немецкий автомобиль Mercedes Pagoda SL 230, который сошел с конвейера в 1966 году. Стоимость машины составляет 7,5 миллиона рублей.

Выставленный на торги Mercedes-Benz SL-Class Pagoda получил двухдверный кузов красного цвета. В этом стиле выполнен и интерьер машины. Купе оснащается хромированными элементами, многоспицевыми колесными дисками и мягким верхом.

В движение немецкий автомобиль приводит 150-сильный бензиновый агрегат емкостью 2,3 литра, который взаимодействует с заднеприводной системой и автоматической трансмиссией.

Продавец Mercedes SL-Class Pagoda утверждает, что он является вторым собственником транспортного средства после его обновления. Пробег модели, выпускавшейся в 1963-1971 годах, составляет 65 тысяч километров.

Mercedes-Benz SL 230 считался первым на планете спорткаром, который был создан соответственно с нормами пассивной безопасности. Обладал не деформируемым и прочным салоном, а также зонами смятия сзади и спереди.

Из-за слегка вогнутой формы крыши, которая напоминала крышу храмов в Азии, автомобиль прозвали «Пагодой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх