CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Пострадавшему на производстве в 2005 году жителю Петрозаводска вручили LADA Granta

Пострадавшему на производстве в 2005 году жителю Петрозаводска вручили LADA Granta

Фонд соцстрахования вручил жителю Петрозаводска новую машину LADA Granta 2021 года выпуска. Мужчина еще в 2005 году пострадал на производстве от несчастного случая.

В Фонде рассказали, что он вручает потерпевшему уже третий автомобиль. В 2006 году человек получил «Оку», еще спустя семь лет – ВАЗ-2109, а сейчас – комфортную и современную LADA Granta.

В салоне транспорта есть кондиционер, он оборудован ручным управлением и антиблокировочной системой, что важно с учетом индивидуальных особенностей водителя.

Фонд соцстрахования обеспечивает граждан, которые пострадали на предприятиях в результате несчастных случаев и профилактических заболеваний по различным направлениям: оплата лечения после тяжелых несчастных эпизодов, профессиональная, социальная, медицинская реабилитации и выплата пособий по временной нетрудоспособности. Одним из видов страхового обеспечения является выдача автомобилей в случае, если нет противопоказаний к их вождению.

Стать собственником транспортного средства разрешается не чаще одного раза в семь лет. Фонд каждый год компенсирует часть растрат на горючее, техсредства и обновление. Капремонт оплачивается один раз на протяжении всего времени использования машины в сумме до 30% от полной ее цены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх