CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Объявлены официальные цены на новый Nissan Qashqai для Европы

Объявлены официальные цены на новый Nissan Qashqai для Европы

В начале лета текущего года на рынке Европы станет доступен для покупки японский кроссовер Nissan Qashqai новой генерации. Цены на грядущую новинку уже объявлены, правда, пока только на вариации с мягким гибридом 1.3 TCe.

На европейском рынке кроссовер Nissan Qashqai третьего поколения можно будет приобрести в пяти комплектациях – Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna и Tekna Plus. Плюс, предложит производитель 4 версии кросса в исполнении Business. Что касается цены, то известно, что комплектации со 158-сильным мягким гибридом и шестидиапазонной «механикой» можно будет купить от 37,9 тыс. евро, а это по актуальному курсу 3,46 млн рублей. Тот же гибрид, но с АКПП обойдётся минимум в 39,9 тыс. евро, или 3,65 млн руб.

Новый Nissan Qashqai в базовой комплектации оснащается колёсными дисками, размером 17 дюймов, выполненными из стали, адаптивным круиз-контролем, задними парктрониками, виртуальной 7-дюймовой «приборкой». В «средних» и «старших» исполнениях появляется функция бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, камеры заднего и кругового обзора, светодиодные «противотуманки», система ProPilot и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник
Банки ультимативно лезут к нам в (ш̶т̶а̶н̶ы̶) личную жизнь

Картина дня

наверх