CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Состоялся большой тест-драйв ТОП-5 АВТО

Состоялся большой тест-драйв ТОП-5 АВТО

Один раз в год на трассе М-11 проходит большой тест-драйв. Специалисты премии «Топ-5 Авто» тестируют самые интересные машины для выбора лучшей из них.

Одним из таких автомобилей является обновленный внедорожник Land Rover Defender, которого давно уже ждали в РФ. Машина потеряла в процессе рестайлинга не разрезные мосты и раму, но получила разные электронные ассистенты и пневмоподвеску для более удобной езды. Благодаря коротким свесам автомобиль легко преодолевает брод, глубиной 900 мм.

Модернизированный KIA Sorento интересен широкой радиаторной решеткой и примечательной головной оптикой. В моторной гамме есть 2,2-литровый дизель с отдачей 199 л.с., функционирующий с «роботом», и бензиновый двигатель, емкостью 2,5 литра и мощностью 179 л.с. с АКПП.

Geely Coolray ныне конкурирует в РФ с Renault Kaptur и Hyundai Creta. В плане особенностей салона и дизайна китайская модель превосходит своих оппонентов, но уступает им по другим параметрам. К примеру, у нее нет полного привода. В движение Coolray приводит 150-сильный 1,5-литровый мотор и семиступенчатый «робот».

На четвертой позиции «топ-5 Авто» чешский лифтбэк Skoda Octavia, улучшенная версия которого выросла в размерах и стала шире. Компания сконструировала три версии с разными агрегатами: 1.

4 на 150 л.с., 1.6 на 110 л.с. и 2.0 на 190 л.с. На российских дорогах хорошо себя показал средний вариант, доказавший свою эффективность.

В списке лучших оказался и автомобиль немецкого автопрома, давно заслуживший славу лучшего. Прошедший рестайлинг Volkswagen Tiguan оснащается ныне светодиодными фарами в базе и матричными в топовой версии. В салоне можно увидеть новую цифровую панель приборов, сенсорный климат-блок и объемный дисплей, размером 10,25 дюйма. Трехспицевый мультируль очень напоминает аналог в Polo. В поездке кроссовер приятен и мало кто из конкурентов обладает таким же комфортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх