CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В России сфотографировали еще один электрический кросс Chery Tiggo e

В России сфотографировали еще один электрический кросс Chery Tiggo e

На российском авторынке появились две батарейные модели паркетника Chery в исполнении Tiggo e. В Сети опубликовали фото, демонстрирующие кросс с кузовом голубой расцветки.

В КНР этот электрокар уже не выпускают, но на складах ещё имеются запасы модели. Стоимость такого кроссовера в рамках домашнего авторынка составляет 1 140 000 – 1 590 000 руб. Электрическая Tiggo получила электродвигатель на 129 «лошадей». Аккумулятор способен на одном заряде преодолеть 401 км.

Пока неизвестно, будет ли китайская компания сертифицировать свою электрическую модель на российском авторынке. Пока не поступало сообщений, что автобренд начал оформлять ОТТС на машину Chery Tiggo e.

Снимки одновременно двух паркетников могут свидетельствовать, что китайская фирма все-таки сможет сертифицировать электрокар для отечественного рынка.

Пока в РФ официально можно приобрести всего одну китайскую электрическую модель. Речь идёт о JAC iEV7S. Его поставляют в Россию из Казахстана. Стоимость такого транспортного средства составляет 2 500 000 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх