CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Глава автоконцерна Stellantis планирует инвестировать в Lancia и Alfa Romeo на протяжении десяти лет

Глава автоконцерна Stellantis планирует инвестировать в Lancia и Alfa Romeo на протяжении десяти лет

Глава автоконцерна Stellantis – Карлос Таварес, планирует инвестировать в развитие марок Lancia, а также Alfa Romeo на протяжении десяти ближайших лет.

За это время фирмы должны будут разработать, а также реализовать новую эффективную модельную стратегию.

Таварес, в ходе выступления на отраслевой очередной конференции, заявил, что марка Alfa Romeo очень популярна среди автолюбителей. Поэтому неразумно от неё отказываться. Следует налаживать с потребителем коммуникацию, разобраться чего они ожидают от бренда, а также что может им дать марка.

По словам Карлоса, электрификация модельной линейки является неизбежной. Каждая марка, включая Lancia, а также Alfa Romeo имеют в запасе десять лет для реализации своей модельной стратегии.

Lancia с Alfa Romeo раньше назывались главными кандидатами на ликвидацию по причине скромного модельного ряда. Но поздней руководство Stellantis заявило про объединение двух итальянских автобрендов и французской марки DS. Объединённое премиальное подразделение будет заниматься разработкой и созданием новых моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх