CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

У Land Rover Defender V8 появится хардкорная заводская спецверсия

У Land Rover Defender V8 появится хардкорная заводская спецверсия

Британский внедорожник Land Rover Defender V8 в будущем получит заводскую хардкорную спецверсию, ориентированную на езду по «лютому» бездорожью. Правда, сроки появления мощной новинки пока остаются неизвестными.

В недавнем интервью специализированному изданию Car Sales глава подразделения SVO (Special Vechicle Operations) Майкл ван дер Занде намекнул на вероятность создания спецверсиии Land Rover Defender V8. Проектированием харкорной вариации планируют заняться специалисты SVO в коллаборации с коллегами из компании Bowler, дочернего предприятия бренда Land Rover.

Особыми подробностями о грядущей новинке ван дер Занде не делился, отделавшись лишь общими фразами и намёками. Так, он отметил, что новая специальная версия Land Rover Defender V8 вряд ли станет самым сильным внедорожником со «спортивным характером» в линейке бренда. Каким окажется наименование новинки пока сказать сложно. Не исключено, что просто появится приставка к «имени», к примеру, SVR и SVX, но может авто получить и особое название, намекающее на улучшенные внедорожные возможности.

Что касается изменений, которые получит Land Rover Defender V8, то о них тоже ничего не известно. Возможно, внедорожник оснастят новым силовым агрегатом, увеличат дорожный просвет и пересмотрят подвеску, но стоит ожидать и более кардинальных обновлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх