CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

13-летнюю «Волгу» с мотором от Chrysler продают в Санкт-Петербурге за 750 000 рублей

13-летнюю «Волгу» с мотором от Chrysler продают в Санкт-Петербурге за 750 000 рублей

В Санкт-Петербурге владелец выставил на продажу ГАЗ-31105 «Волга» 2008 года выпуска. За автомобиль черного цвета, сохранившийся в идеальном состоянии, автомобилист хочет выручить не менее 750 тысяч рублей.

Как утверждает владелец, это необычная «Волга», она оснащена мотором от Chrysler. Первые такие модели появились в 2006 году. 2,4-литровый агрегат выдавал 137 лошадиных сил и 210 Нм. Комплектовали четырехдверки пятиступенчатой «механикой». Максимальная скорость седана составляла 190 километров в час.

Выставленный на продажу седан стал одной из последних моделей, оборудованной американским двигателем. Уже через два года подобную модификацию сняли с производства.

Как сообщается, 12 лет российский автомобиль находился на государ­ственной консервации, а пробег составляет всего 36 километров. Модель осталась в идеальном техническом состоянии.

На кузове ГАЗ-31105 отсутствуют следы коррозии, а тканевый салон автомобиля с отделкой «под дерево» выглядит как новый. В салоне есть кондиционер, электропривод зеркал и мультимедийная система с ЖК-дисплеем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх