CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Два дисплея, стиль Lexus, а цена — чуть больше миллиона рублей: Changan готовит к презентации обновленный CS75 PLUS

Два дисплея, стиль Lexus, а цена — чуть больше миллиона рублей: Changan готовит к презентации обновленный CS75 PLUS

Changan CS75 PLUS после обновления обзавелся не только новым экстерьером, но и дополнительным оснащением в салоне. Под капотом авто оказался более мощный турбированный двигатель на 178 «лошадей».

Трансмиссию нового кроссовера компания тоже заменила на 7-ступенчатый автомат с двойным сцеплением, ее позаимствуют у «младшего брата» CS55 PLUS. Инсайдеры рассказали, что возможен выпуск и «заряженной» спортивной версии кроссовера. Для неё готовят 2-литровый турбодвигатель с мощностью 233 лошадиные силы.

Внешне Changan CS75 PLUS буде схож с японскими и корейскими моделями, появилось меньше прямых линий в обводах, больше плавных кривых в рельефе. Передний бампер получил расширенную решетку радиатора. В зависимости от модификации она может быть черной из вороненого металла с ячеистой структурой либо хромированной и набранной из горизонтальных линий.

В салоне тоже произошли заметные перемены. Экраны приборной панели и системы мультимедиа объединят в одно широкое окно, прикрыв изогнутым козырьком. На центральном тоннеле появятся меньший по размеру джойстик управления коробкой передач и еще один — для управления системой мультимедиа.

Выпуск нового Changan CS75 PLUS ожидается в октябре. Тогда же автомобиль может добраться и до России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх