CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Новую модель Lada Vesta запечатлели крупным планом

Новую модель Lada Vesta запечатлели крупным планом

Новую генерацию российской модели Lada Vesta запечатлели крупным планом. Это позволило судить обо всех изменениях, произошедших с внешностью авто.

Несколько недель назад в Сети опубликовали снимки рестайлинговой Lada, демонстрирующие светодиодную оптику транспортного средства. На фото было изображена модель проходящая тестовые заезды. Поздней стало известно, что автомобиль получит систему контроля «слепых зон».

На новых снимках просматриваются зеркала тестовой машины. На них можно заметить индикаторы, которые характерны для такой системы. Прошлые модели Lada не оснащали такой полезной опцией.

Новые фотографии говорят о том, что транспортное средство будет оснащаться диодной передней оптикой, прямоугольными ПТФ, передними парктрониками, задними диодными фонарями другой конфигурации, бесключевым доступом в салон, а также другими полезными современными устройствами.

Несмотря на то, что салон «одет» в камуфляж, просматривается верх планшета, который получил вертикальное расположение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх