CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

АвтоВАЗ показал Lada Vesta, которая никогда не будет производиться серийно

АвтоВАЗ показал Lada Vesta, которая никогда не будет производиться серийно

Производители отечественного автомобильного концерна АвтоВАЗ показали какой могла быть невыпущенная модель Lada Vesta.

Судя по опубликованным фотографиям, Lada Vesta хэтчбек отличает укороченный задний свес, пятая дверь иной формы, более покатая линия крыши, развитый спойлер, оригинальные фонари. Впервые замаскированный концепт был представлен в 2015 году. Известно, что длина хэтчбека составляет 4260 миллиметров.

Разработчики не сомневались в том, что купеобразный силуэт модели должен был привлечь молодую аудиторию водителей, выделяясь своей необычной формой и доступным обслуживанием, а также простыми техническими параметрами.

АвтоВАЗ сегодня предлагает Vesta SW. Поэтому российский автопроизводитель не видит смысла выпускать Vesta хэтчбек. Что касается купе, то автомобиль в этом сегменте является просто не нужным. Хотя российские автомобилисты были бы рады видеть модель, созданную в этом варианте кузова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх