CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В линейке FAW появится кросс-купе: оптика в стиле Cadillac и Mazda CX-4 в конкурентах

В линейке FAW появится кросс-купе: оптика в стиле Cadillac и Mazda CX-4 в конкурентах

В модельной линейке китайского бренда FAW появится новый кросс-купе.

Особенностью новинки станет головная оптика в стиле Cadillac, а главным конкурентом ранее представленная японская модель Mazda CX-4. На домашнем рынке новый автомобиль появится до конца текущего года.

К слову, на кадрах сертификационного органа у «купе» два варианта имени: Bestune 70S и Bestune B70S. То есть, за основу, видимо, взяли лифтбек. А вот под каким индексом автомобиль поступит в продажу – узнаем после официального анонса.

Машину оснастят 1,5 или 2,0-литровым силовым агрегатом, мощностью 169 и 224 лошадиных сил соответственно. Какая трансмиссия будет работать в паре с мотором пока неизвестно.

Оснащение кроссовера также пока не озвучивается. Но известно, что стоимость машины составит от 99 000 до 139 900 юаней или от 1 138 000 до 1 608 000 рублей в зависимости от модификации. Разработчики не сомневаются в том, что автомобиль будет востребован у потенциальных покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх