CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Пожарные из костромского города энергетиков получили новые машины

Пожарные из костромского города энергетиков получили новые машины

Руководители Костромской ГРЭС получили две автоцистерны, разработанные на базе грузового автомобиля «Урал».

Общая стоимость полученной техники составит 12 миллионов рублей. Это самые современные и экологичные автомобили. Так, лафетный ствол на автомобиле – съемный, и при необходимости переносится к источнику огня. Каждая автоцистерна оснащена электролебедкой, расположенной на бампере. Она позволит преодолеть непроезжую дорогу или завал по пути к месту пожара.

Кроме того, машины оснащены системой импульсного тушения пеной. Тестовые испытания показали, что такая система является в семь раз эффективнее обычного способа тушения, который применялся ранее.

Автоцистерны получены в рамках осуществления государственной программы, которая позволяет обновлять парк специализированной техники, давая возможность своевременно выполнять рабочую деятельность, осуществляя необходимую помощь нуждающимся, вовремя приезжая на пожары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх