CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Водителям в РФ рассказали, за что можно заплатить до 500 тыс. рублей штрафа

Водителям в РФ рассказали, за что можно заплатить до 500 тыс. рублей штрафа

С приближением лета водителям рассказали о правилах, нарушив которые, можно получить большой штраф. Размер некоторых из них достигает полумиллиона рублей.

В Минприроды заявили, что в 28 субъектах России установили особый противопожарный режим. Людям запрещается палить костры в лесах, а также сухую траву и мусор. Нарушителю этих правил придется заплатить штраф по статье 8.32 КоАП в размере 4-5 тысяч рублей. Он равносилен как для пешеходов, так и водителей.

Запрещается перемещаться на автомобилях возле водоохранных зон, если там отсутствует покрытая асфальтом дорога. Для физических лиц предусматривается штраф в 4000 – 5000 рублей, для юридических лиц – от 200 до 400 тысяч рублей. Занимающим должностные посты гражданам придется заплатить 8-12 тысяч рублей.

Воспрещается подъезд к особо охраняемым природным объектам: государственным заповедникам, национальным паркам и ботаническим садам специального обозначения. За нарушение этих правил предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх