CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Движение по новому путепроводу Северного обхода Лобни откроют в декабре 2022 года

Движение по новому путепроводу Северного обхода Лобни откроют в декабре 2022 года

Развитие дорожной сети в России - большое событие для всей страны. Уже в следующем году запустят движение по новому путепроводу Северного обхода Лобни.

Напомним, что строительство обхода Лобни с северного направления было запущено еще в феврале этого года. Андрей Воробьев, занимающий должность губернатора Московской области, поделился свежей информацией о проекте.

Он напомнил, что главной задачей на данный момент является доведение всех работ до 100% объема уже к декабрю 2022 года. Работа на строительной площадке стартовала этой зимой, а сейчас специалисты осуществляют создание проходов к путепроводу. Вместе с этим активно отстраиваются новые дороги.

Новые участки будут соединять Дмитровское шоссе и микрорайон Луговая. Андрей Воробьев отметил, что создание путепровода - малая часть, входящая в состав масштабного проекта Северный обход.

Как сообщают эксперты, нововведения позволят частично решить проблему с пробками на дорогах. Ранее автомобилисты были вынуждены часами стоять на переезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх