CAR

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Самойленко
    автор, а трудно было картинку вставить? или ума не хватило??Почему круговое д...
  • Сергей ххххххххх
    0000000000000000000000000000000000000000000000000000Новые правила пок...
  • Zhanna
    Из всех предложенных вариантов самый эффективный это запас (пусть литра 2-3 ) в багажнике и лейка. Всё остальное спорно.Как дотянуть до А...

Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce представил совершенно новый Ghost в начале осени, и теперь поклонники смогли оценить версию с длинной колесной базой. Она на 170 миллиметров (6,7 дюйма) длиннее, предлагая дополнительное пространство для ног сзади в салоне.

Rolls-Royce хотел максимально сохранить элегантные и вневременные линии обычной версии, расширив только задние двери и панели кузова вокруг проемов задних дверей. Как и в случае с большинством седанов LWB, настоящая магия находится внутри кабины, где Ghost Extended впервые оснащен откидывающимся сиденьем Serenity. RR заявляет, что он обеспечивает комфорт "высочайшего уровня".

Между задними сиденьями спрятан холодильник для хранения шампанского - функция, разработанная совместно с мастером-сомелье. Rolls-Royce узнал об оптимальных температурах подачи, реализовав два режима охлаждения, подходящие как для марочного, так и для невинтажного шампанского.

Помимо высококлассных характеристик и колоссальных 100 кг акустических демпфирующих материалов, Ghost Extended 2021 года является феноменальным. Он оснащен сложной системой фильтрации воздуха, проекционным дисплеем, функцией автоматической парковки и лазерными фарами, обеспечивающими дальность освещения более 600 метров.

В обновленном Ghost Extended, основанном на фирменной платформе компании Architecture of Luxury, используется знакомый 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, развивающий 563 лошадиных силы и 850 Нм крутящего момента. Подвеска усиливает впечатление от «Magic Carpet Ride» за счет регулируемых амортизаторов, первого в отрасли демпфера на верхнем поперечном рычаге и самовыравнивающихся пневматических стоек.

Силовая установка подключена к восьмиступенчатой автоматической коробке, в то время как полный привод и рулевое управление всеми колесами дебютируют на Ghost Extended.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх