CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

Немецкий автопром не успевает за китайским рынком электрокаров.

Немецкий автопром не успевает за китайским рынком электрокаров.

Петер Хаге, директор консалтинга Districom Group, оценил ситуацию на китайском рынке автомобилей. Речь идет об электрокарах.

26 сентября состоялось открытие выставки автомобилей Auto China 2020. На Пекинском автосалоне представлено 160 электромобиля, 147 из которых китайского производства.

Руководитель компании Districom Group сделал вывод о том, что несмотря на хорошую репутацию немецких автопроизводителей BMW и VOLKSWAGEN, автомобилей на новейших источниках питания крайне мало. По мнению Хаге, в дальнейшем та же Tesla сможет вытеснить автокомпании Германии с китайского авторынка, если учитывать линейку их электрокаров.

В Китае большие суммы денег инвестируются в производство электрических автомобилей, в том числе инвестируется и правительством. Создается государственная поддержка покупателям, вводится лимит на использование бензиновых авто в некоторых регионах Китая, а также стабильно растет число станций для подзарядки электромобилей.

Руководитель одного из исследовательских центров в Китае Штефан Брацель также отметил, что немецким производителям не мешало бы равняться на китайские автокомпании и придавать электрокарам больше приоритета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх