CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Детский автомобиль Bugatti за $71 тысячу пополнил автопарк аэропорта Дубая

Детский автомобиль Bugatti за $71 тысячу пополнил автопарк аэропорта Дубая

Автомобильная марка Bugatti начала клиентские поставки детского электрического автомобиля Baby II. Один из таких автомобилей будет развозить VIP-пассажиров в аэропорте Аль-Мактум.

Электромобиль под названием Baby II дебютировал еще два года, а теперь компания начала первые поставки покупателям транспортного средства. Один из первых экземпляров необычной модели, стоимостью 71 тыс. долларов, привезли в Дубай, где он будет развозить пассажиров в международном аэропорте Аль-Мактум.

Автомобиль с карбоновым кузовом заказал один из операторов терминала для частных самолетов. По заказу ему доставили Bugatti Baby II, окрашенный в ярко-оранжевый цвет, по сведениям журналистов, транспортное средство задействуют для перевозки пассажиров в международном аэропорте Аль-Мактум.

Автомобиль укомплектован полностью рабочей светодиодной оптикой, стоп-сигналами, брызговиками, усовершенствованной системой проводки, а также сиденьем с отделкой из премиальной кожи.

В комплекте с транспортным средством владелец получил транспортировочный кейс ручной работы и специальный ключ, при помощи которого можно снять электронный «ошейник», чтобы двигатель работал на полную мощность.

Масса авто составляет всего 230 кг, а его мощность можно варьировать от 1,36 до 13,6 лошадиных сил.

Максимальная скорость машины составляет 70 км в час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх