CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Деньги на отпуска ушли на новые автомобили

Деньги на отпуска ушли на новые автомобили

В России продолжает наблюдаться дефицит автомобилей, а потому многие стремятся купить желаемую модель до того, как цены снова начнут расти. Спрос почти не упал даже в майские праздники, а дилеры предполагают, что этому способствовали ограничения на отдых за рубежом.

Наметившийся в апреле тренд на активное восстановление авторынка продолжился в мае. Как отметили дилеры, в майские праздники активность покупателей не слишком упала: председатель правления «Авилона» Андрей Павлович говорит о «стабильном и умеренном спросе» без провалов.

Еще один дилер - Fresh Auto — реализовал за две недели на 35% больше новых машин по сравнению с апрелем, отметил гендиректор компании Денис Мигаль.

Гендиректор АО «Автодом» Андрей Ольховский рассказал, что в майские праздники продажи автомобилей были стабильными и даже чуть лучше, чем ожидалось. Он считает, что одной из причин успеха можно назвать отказ россиян от отдыха за границей.

По данным АЕБ, в апреле продажи новых автомобилей выросли в 3,9 раза к апрелю 2020 года и на 7,8% к апрелю 2019 года. Дилеры и эксперты не считают такой рост необычным, учитывая сохраняющийся дефицит машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх