CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Honda Passport – укороченная версия Honda Pilot

Honda Passport – укороченная версия Honda Pilot

Довольно часто от поклонников марки Honda можно услышать, что им хотелось бы приобрести кроссовер, но модель PILOT слишком длинная, а CR-V несколько не такой.

Инженерными работниками компании эта проблема была решена, посредством представления укороченной версии Pilot, получившей название Honda Passport. Автомобиль был представлен на выставке в Лос-Анджелесе. Она рассчитана только на пять посадочных мест и имеет меньшие габариты кузова. По словам производителя, вначале машина предназначалась для поставок исключительно на рынки США и Канады, но спустя некоторое время, аналогичные новинки нередко появлялись на территории России и других стран, в том числе европейских.

Экстерьер. При взгляде на внешний вид автомобиля, можно сказать, что эта машина практически идентична старшему брату Honda Pilot, только с доработкой в задней части. Многие владельцы уже успели отметить, что одинаковыми являются некоторые детали, а именно боковые двери, накладки и аксессуары. Остальные параметры не будут иметь отличий от своего собрата с увеличенной длиной базы.

Передняя часть машины также напоминает уже поступившую в продажу модель Pilot. В стандартную комплектацию производитель включил полностью светодиодную оптику с выраженными элементами и L-образными дневными ходовыми огнями.

Основная радиаторная решетка выглядит массивно, с наличием сетчатой вставки, эмблемы компании и расположенной вверху горизонтальной линией, разделяющей оптику практически пополам.

В нижней части были все же сделаны небольшие изменения, а именно накладка на бампер, и дополнительная радиаторная решетка с круглыми противотуманными фарами и повторителями поворотов. Главным отличием становится окраска деталей. Кроме стандартного черного цвета, покупателям предлагаются и хромированные элементы, но общий стиль дизайна будет уже не такой.

Основой для новой модели производитель выбрал диски из легкого сплава, диаметром 20 дюймов, но опциональные изменения размеров пока отсутствуют. Цвет дисков может быть черный или серебристый.

Интерьер. Так же, как и внешний вид, внутри машина оформлена полностью идентично модели Pilot. Это может быть заметно по передней панели кроссовера, а также оформлению сидений. Главным отличием новинки становится количество посадочных мест – 5, против 7 у старшего брата. На самом верху передней панели выделяется 5-дюймовый дисплей с сенсорным покрытием, отвечающий за управление информационной системой, с возможностью установки 8-дюймового в качестве опции. Имеется в наличии также пара сенсорных кнопок и вытянутые в вертикальном направлении воздуховоды с обеих сторон. На центральном тоннеле, помимо рычага трансмиссии, расположены собственные кнопки по длине и пара подстаканников. В задней его части имеется небольшой аналог подлокотника, на котором расположены воздуховоды и порты для зарядки.

Сиденья также позаимствованы у исходной модели. Для обшивки салона использованы перфорированная кожа и разного рода узоры.

Технические характеристики. В передней части авто устанавливается независимая подвеска McPherson, в задней – многорычажная. В качестве силовой установки будет использоваться шестицилиндровый мотор, объемом 3,5 литра и мощностью 280 л.с.

В паре с мотором установлена 9-скоростная автоматическая коробка передач, а в качестве опции предложена 6-скоростная механика.

Заключение. Автомобиль станет идеальным решением для тех, кому понравился стильный Pilot, но хочется чего-то меньшего в плане габаритов. Основная разница со старшим братом – меньший кузов по длине и отсутствие третьего ряда сидений. За исключением этого, все остальные детали идентичны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх