CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Спрос на автомобили вырос, несмотря на рост цен

Спрос на автомобили вырос, несмотря на рост цен

Несмотря на то, что машины на российском авторынке подорожали, цены дальше продолжают увеличиваться. Это касается машин отечественных и зарубежных брендов. При этом авто иностранного производства подорожали намного больше.

Отечественный авторынок, оправившись от действия режима самоизоляции, начинает постепенно расти. При этом увеличивается количество, а также средняя сумма автомобильных кредитов.

2020 г. сильно ударил по мировым автопроизводителям. Наблюдалось торможение производства, простаивание цехов, задержка поставок компонентов. Несмотря на всё это, спрос на машины, в общем, не стал ниже. Особенно это касается периода послабления режима самоизоляции.

В марте текущего года средний размер автомобильных кредитов в РФ смог достичь своего рекордного показателя, преодолев рубеж в 1 000 000 руб. Средний размер автокредитов в сравнении с мартом прошлого года увеличился на 23,7 процента.

Эти показатели говорят об увеличившемся желании российских автолюбителей приобрести машины и снизившихся их возможностях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх