CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Создатели «Форсажа 9» показали, как уничтожали машины на съёмках

Создатели «Форсажа 9» показали, как уничтожали машины на съёмках

Авторы «Форсажа 9» показали в Сети моменты съемок трюков с участием автомобилей в фильме. Соответствующий ролик доступен к просмотру на YouTube-канале предстоящей кинокартины.

В видеозаписи можно увидеть эпизоды со столкновениями, взрывами и переворотами в том виде, в каком они продемонстрированы в «Форсаже 9». Все это сопровождается кадрами со съемочной площадки. В ролике есть некоторые интересные моменты: где находятся и как перемещаются камеры, как выглядят предназначенные для трюков автомобили до использования компьютерной графики и как управляют теми машинами, которые уничтожаются в ДТП в кинокартине.

«Форсаж 9» порадует фанатов саги отличными экшн-сценами с участием транспортных средств. Согласно сценарию, ведущим противником главного героя выступит его потерянный брат, который позиционируется как умелый и опытный водитель.

Как и говорилось в анонсе, действие киноленты будет происходить по всей планете: от Закавказья до стран Центральной Америки.

Премьера «Форсажа 9» намечена на 25 июня. Эта часть не станет завершающей: авторы проекта планируют выпустить еще два эпизода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх