CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Honda Avancier- один из самых надежных японских автомобилей

Honda Avancier- один из самых надежных японских автомобилей

Honda Avancier представляет собой универсал от компании Honda, выпуск которого осуществлялся в период с 1999 по 2003 год, для продажи на внутреннем японском автомобильном рынке.

Постройка модели осуществлялась на основе Accord 6-го поколения американского производства, а в модельном ряду компании он расположился между моделями «Аккорд» и «Одиссей». Несмотря на то, что машина выпускалась для Японии, на территории России она также приобрела популярность благодаря своей высокой степени надежности и комфорта при движении.

В 2016 году модель была возрождена компанией в лице кроссовера для рынка стран Азии, под названием Honda Avancier.

Первое поколение. Отличительной чертой Honda Avancier, представляющего собой большого размера симпатичный универсал, созданный на основе Accord, является продолговатый кузов и роскошный салон. От моделей, указанных выше, Avancier перенял только самое лучшее – безупречный уровень управляемости от Accord, и просторный роскошный салон от Honda Odissey.

Модель предназначена для покупателей, которым требуется большое количество свободного места в салоне и багажнике, с одновременной доступностью наслаждения от динамичной езды и комфорта. Под указанные критерии Avancier подходит просто идеально.

В качестве силовой установки комплектовалась машина одним из наилучших моторов для своего времени, которым стал F23A, уже знакомый поклонникам марки по модели «Одиссей» второго поколения, и шестицилиндровый мотор ТОП-класса, объемом три литра, устанавливаемый на автомобили Honda, относящиеся к премиум-классу.

Мотор стандартной комплектации, объемом 2,3 литра, обеспечивал мощность 150 л.с. и 212 Нm крутящего момента. Мощность же агрегата ТОП-класса составила 215 л.с., и 277 Нm крутящего момента.

В паре с мотором объемом 2,3 литра идет классическая версия автоматической коробки передач на 4 скорости. С трехлитровым же мотором, Honda Avancier укомплектована 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, специально разработанной для этой модели автомобиля.

5-скоростная коробка передач устанавливается на эту модель автомобиля в первый раз, и ее особенностью становится наличие нескольких режимов работы, в том числе и «движение по снегу», он позволяет начинать езду сразу со второй передачи.

В комплектацию универсала на постоянной основе входит передний и полный привод. Отличить модификацию с полным приводом можно по наличию уникального обвеса, шин увеличенного диаметра, рельс на крыше, молдингов и эмблемы. Сборка с полным приводом имеет вид стандартного кроссовера.

Наличие многорычажной подвески в передней и задней части дает возможность ощутить всю степень комфорта от вождения. Интерьер у машины просторный и роскошный, находиться в нем будет одно удовольствие как для передних, так и для задних пассажиров. Рычаг переключения передач удачно расположился на центральной консоли, так что между сиденьями теперь имеется проход, дающий возможность прохождения по салону без необходимости выходить из машины.

Заключение. Производство автомобиля был остановлено в 2003 году, так как дальнейшее его осуществление было признано не имеющим смысла, по причине выхода на рынок обновленной модели «Хонда Одиссей». Avancier мог составить ему достойную конкуренцию, так как «Одиссей» больше похож на спортивный универсал, чем на семейный минивен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх