CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Внедорожники Peugeot получили специальную версию Roadtrip

Внедорожники Peugeot получили специальную версию Roadtrip

Французская компания Peugeot с презентацией спецверсии Roadtrip для моделей с индексами 2008, 3008 и 5008 собирается увеличить объем продаж своих внедорожников. На новые машины уже можно оформить заказ.

В компании отметили, что серия будет лимитированной. Peugeot 5008, Peugeot 3008 и Peugeot 2008 в комплектации Roadtrip получат фирменную окантовку, обивку из оранжевой алькантары и из ТЭП, эксклюзивные монограммы и полное оснащение.

Одним из главных факторов серии является приемлемое соотношение между стоимостью и оборудованием.

Peugeot 2008 Roadtrip оборудован светодиодными ПТФ с опцией прохождения поворотов, складывающимися зеркалами с электрорегулировкой, тонированными задними линзами, глянцевыми рейлингами черного цвета, автоматическим климат-контролем, срочным автоматическим торможением, функцией запуска автомобиля без ключа.

Под капотом машина находится бензиновый мотор с отдачей 100 л.с. и 6МКПП или 130-сильный аналогичный агрегат с МКПП и АКПП или 110-сильный дизель. Цена: 2,2-2,4 миллиона рублей.

Внедорожник Peugeot 3008 Roadtrip оснащается алюминиевыми рейлингами, легкосплавными дисками на 18 дюймов, центральным замком с удаленным управлением, водительским креслом с регулировкой по пояснице, технологией запуска и бесключевого доступа, складывающимися зеркалами с подогревом, автоматическим включением стеклоочистителей и света, мониторингом внимания шофера, подушками безопасности.

В движение машину приводят 130-сильный бензиновый двигатель с двумя вариантами КП и плагин-гибрид. Стоимость модели составляет 2,9-4,4 миллиона рублей.

Peugeot 5008 Roadtrip получил диски на 18 дюймов, третий ряд со съемными сиденьями и индивидуальными креслами, рейлинги из алюминия, тонированные задние линзы, автоматический двухзонный климат-контроль, управляемые по высоте фронтальные кресла, систему доступа и запуска без ключа, подушки безопасности, 3D-навигацию и другое. Цена внедорожника с 130-сильным мотором и АКПП составляет 3,4 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх