CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Американский автобренд General Motors снова просит Байдена о налоговых льготах для электрокаров

Американский автобренд General Motors снова просит Байдена о налоговых льготах для электрокаров

Представители администрации Байдена сообщали, что готовы финансировать сотни миллиардов долларов в производство электрокаров и возобновляемых источников энергии.

General Motors представляет собой одного из автопроизводителей в Соединённых Штатах, который успел реализовать свыше 200 000 электрокаров на территории государства. Вследствие такого успеха бренд не имеет больше права на получение федеральных кредитов на сумму в 7 500 долл.

Tesla тоже была лишена такого стимула. Сегодня эти американские компании просят власти возвратить им федеральные льготы на налоги. Американские автолюбители, которые планировали приобрести электрокары, могли рассчитывать, что им возвратят 7,5 тыс. долл. в случае уплаты налогов.

Запрос GM поступил на фоне крупнейших инвестиций в производство электрических машин со стороны действующей администрации Байдена. Представители Белого дома пообещали в своем бюджете 174 млрд. долл. Сюда вошли также миллиарды специальных скидок для клиентов, а также миллиарды долларов на строительство современных зарядных станций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх