CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Российские автолюбители по достоинству оценили кроссовер Hyundai Palisade

Российские автолюбители по достоинству оценили кроссовер Hyundai Palisade

Для российских автомобилистов кроссовер Hyundai Palisade является очень интересным, так как на отечественном авторынке машину такого класса сложно найти. Для этой модели конкуренцию может составить только Toyota Highlander.

В моторной гамме Hyundai Palisade присутствует дизельный двигатель. Самый крупный кросс расценивается в России в 3 500 000 руб. Эксперты решили рассмотреть версию с 2,2-литровым дизелем на 200 лошадиных сил.

Транспортное средство похвастается модным внешним дизайном, многоэтажной светодиодной оптикой, раскосыми ходовыми огнями, большой радиаторной решеткой, скошенной задней стойкой.

Приборная панель кросса Palisad слилась с тачскрином мультимедийки. Пластик отделки является дорогим и добротным. Авто оснащается кнопочным селектором 8-ступенчатого «автомата». По кругу размещаются видеокамеры. Производитель предложил подогрев руля и кресел.

Авто радует при движении. В салоне предусмотрена хорошая шумоизоляция. Подвеска хорошо себя показывает только на ровных дорогах. Первую сотню машина набирает за 10 сек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх