CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Самый дешевый китайский автомобиль на рынке России: Стоимость машин из Поднебесной в марте 2022 года

Самый дешевый китайский автомобиль на рынке России: Стоимость машин из Поднебесной в марте 2022 года

Китайские автомобили становятся все более востребованными на российском рынке. Их главным преимуществом продолжает оставаться доступная первоначальная цена и простота технического обслуживания.

Chery Tiggo 4 в марте 2022 остается самым бюджетным автомобилем из Поднебесной. Не менее доступным считается и кроссовер FAW Bestune X40. Стать их обладателями можно начиная от 1,1 млн рублей за базовую комплектацию.

Chery Tiggo 4 оснащен бензиновым мотором, мощностью от 113 до 147 лошадиных сил. Вместе с ним работает механика, вариатор или автоматическая коробка передач. Разгон до первой сотни занимает 12 секунд, а максимальная скорость 180 километров в час.

Под капотом FAW Bestune X40 расположен 1,6 литровый 108 сильный двигатель, работающий с "автоматом" или пятиступенчатой механикой. Привод может быть передним или полным. На каждые 100 километров пути требуется 8,5 литра топлива.

В марте у российских дилеров появится новый кроссовер Chery Tiggo 8 Pro, отличающийся улучшенным дизайном кузова, высоким клиренсом и качественной отделкой салона. В движение автомобиль приводит бензиновый силовой агрегат, мощностью от 170 до 186 лошадиных сил. Пару ему составляет МКПП или "автомат", а также передний или полный привод в зависимости от комплектации.

Стать обладателем машины можно начиная от 1,9 млн рублей. Стоимость максимальной комплектации 2,5 млн рублей.

Кроссовер Geely Atlas Pro подорожал в марте на 35 000 рублей относительно прежнего ценника. Приобрести его у дилеров в марте можно по цене от 2,1 млн рублей. Автомобиль оснащен 1,5 литровым турбированным мотором, мощностью 177 лошадиных сил. Пару ему составляет автоматическая или роботизированная коробка передач. Разогнаться до первой сотни можно за 9,9 секунды, а максимальная скорость 180 километров в час.

Внедорожник Haval H9 в марте подорожал на 30 000 рублей и теперь стать его обладателем можно от 3,1 млн рублей за автомобиль в базовой версии. Модели марки Jolion, F7 и F7x подорожали на 20 000 рублей во всех модификациях. На сегодняшний день их стоимость составляет от 1,5 млн, 1,7 млн и 1,8 млн рублей соответственно.

Руководство китайского концерна Dongfeng пересмотрело цены на свой единственный кроссовер DFM 580, представленный на российском рынке. Его стоимость выросла с 1 399 900 до 1 629 000 рублей. Под капотом находится бензиновый мотор мощностью от 132 до 145 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор.

Несмотря на наличие у дилеров Dongfeng только одной модели, марка уверенно развивается на российском рынке и планирует до конца месяца представить еще несколько моделей, информация о которых пока засекречена.

Изучив ценники, можно сказать о том, что китайские автомобили на российском рынке продолжают оставаться доступными, а самым дешевым являются Chery Tiggo 4, что обусловлено его классом и техническими параметрами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх