CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Компакт и средний размер — какие машины планируют выпускать Renault и Stellantis

Компакт и средний размер — какие машины планируют выпускать Renault и Stellantis

Компании Stellantis и Renault планируют в этом году выпускать компактные и среднеразмерный модели больше обычного. Ожидается выпуск нескольких новых моделей.

Оба концерна в настоящее время работают над недорогими компактными автомобилями, но в этом году компании планируют сдвинуть вектор производства в сторону более дорогостоящих транспортных средств.

Ожидается, что в 2022 году состоится презентация новых моделей, таких как Dacia Jogger, Renault Austral, Renault Megane E-Tech и других.

В текущем году будет представлен новый выпуск популярной модели Opel Insignia. Машина будет произведена на платформе Stellantis, за основу будущего автомобиля взят Peugeot 308. Исключением из грядущей тенденции компании будет выпуск нового Jeep. Новинка будет расположена на одну ступень ниже выпускаемого Renegade.

Концерн Renault Group официально заявил, что с текущего года будет прекращен выпуск нескольких моделей. Речь идет о Grand Scenic, Kadjar и нескольких других. У Stellantis также ожидается сокращение модельного ряда, будет прекращен выпуск Peugeot 108, Citroen C1, а также Citroen C4 SpaceTourer.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх