CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Уникальный мокик — самоделка, вызвавший массу споров

Уникальный мокик — самоделка, вызвавший массу споров

В Сети появился мокик, который поразил воображение многих. Те, кто увидел это творение впервые, так и не смог поверить в то, что это что-то реальное, а не фотошоп.

Под снимком разразился реальный спор, в котором автолюбители пытались доказать друг другу свою правду. Одни утверждали, что такой экземпляр сложно создать с технической точки зрения. Другие, что все возможно. Единственное, в чем они сошлись - это непонимание того, для чего необходим такой транспорт, насколько сложно ним управлять.

Пришлось капнуть, для того, чтобы понять, существует ли этот транспорт на самом деле. Как оказалось, да. За основу был взят Honda APE 50. Давайте назовём имя создателя - Рэйо Оно.

Этот автолюбитель живет в Японии и больше, чем автомобили, он любит мотоциклы. Неважно какие, можно редкие, классические, современные и т.д.

На первый взгляд может показаться, что мотоцикл железный и очень тяжелый. Это совершенно не так, кузов - стеклопластиковый обвес, а рама сварена из трубы.

Если говорить про техническую часть, то двигатель остался прежним. Ведущее колесо у транспорта только одно, а заднее там просто, так сказать, для красоты.

Катается на мотоцикле только Рэйо, видимо, других желающих не нашлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх