CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Skoda отзывает в России автомобили Karoq

Skoda отзывает в России автомобили Karoq

Стало известно, что компания Skoda запускает в России отзывную кампанию. Под ее действие попадает 372 автомобиля модели Karoq.

Представительство компании Skoda в России отзывает автомобили Skoda Karoq в количестве 372 единиц. Данную информацию опубликовали на сайте Росстандарта. Известно, что причиной начала отзывной кампании стал износ обивки сидений. Такое явление может привести к некорректному срабатыванию боковых подушек безопасности.

По официальной информации, такая проблема отмечается на кроссоверах Skoda Karoq определенного периода выпуска. В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с владельцами автомобилей, которые попали под действие отзывной кампании, и сообщат о необходимости предоставить транспортное средство специалистам в сервис.

Известно, что все работы дилеры будут проводить бесплатно. Сообщается, что в процессе обслуживания автомобиля будет полностью заменена обивка передних кресел. Владельцы могут самостоятельно узнать, попадают ли их автомобили под отзыв. Для этого можно ознакомиться с перечнем на сайте Росстандарта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх