CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Компания Geely привезла в Россию первый Geely Atlas Pro

Компания Geely привезла в Россию первый Geely Atlas Pro

Китайская автомобилестроительная компания Geely около года назад вывела на внутренний рынок кроссовер Atlas с приставкой Pro к наименованию. Вероятно, вскоре новинка появится в России, во всяком случае первый экземпляр недавно уже заметили в столице.

Точной информации о сроках запланированного в России старта продаж нового Geely Atlas Pro нет, но, похоже, выход новинки не за горами. Новый кросс с российскими госзнаками и по какой-то причине замаскированными шильдиками, указывающими на то, что замечена именно версия Pro, недавно запечатлели на камеру в Москве. Кому принадлежит авто (нижнее изображение) и когда его ввезли в Россию пока остаётся неизвестным.

Детали о Geely Atlas Pro в общем-то давно не являются секретом, ведь кросс официально дебютировал ещё год назад. Не исключено, что в версии для рынка России могут быть некоторые отличия от китайской модификации, но вряд ли они окажутся кардинальными.

Что касается отличия Geely Atlas Pro от базового исполнения кроссовера, то это иная оптика и бамперы, задние фонари и колёсные диски. В салоне новинки появились воздуховоды чуть меньшего размера, тачпад мультимедиа большей диагонали, руль D-образной формы и джойстик переключения передач.

Под капотом кросс оснащён 177-сильным мотором объёмом 1,5 литра. В полноприводной вариации силовой агрегат сопряжён с «автоматом» Aisin, в переднеприводной – с семидиапазонным «роботом» или шестиступенчатой «механикой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх