CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Новый недорогой кроссовер Tata Harrier показали на видео

Новый недорогой кроссовер Tata Harrier показали на видео

Индийские дизайнеры создали рендеры нового недорого кроссовера с заниженным клиренсом Tata Harrier. Видео в виртуальными изображениями, демонстрирующими, как может выглядеть новинка, недавно обнародовали в аккаунте IndianTorgue социальной сети Instagram.

В коротком ролике показан концепт кроссовера с «замысловатым» названием Tata Harrier Slammed WideBody Kit. Если посмотреть на кросс актуального поколения (нижнее изображение) и сравнить его с рендерами, то схожесть между моделями найти очень сложно. Вид концепта ближе к родстеру, а не кроссоверу или внедорожнику, хотя дизайнеры, скорее всего, взяли за основу уже существующее исполнение модели под наименованием Dark Edition.

Концепт тоже выполнен в чёрных тонах с редкими «вкраплениями» декоративных элементов. Авто с пневмоподвеской привлекает внимание максимально низкой посадкой, расширенным кузовом и колёсными арками. Последние стали шире из-за установки на 17-дюймовые колёсные диски, выполненные из легкосплавных материалов, низкопрофильной резины.

Сложно сказать, станет ли показанный на

Tata Harrier серийным и если да, то когда стоит ждать его дебюта. Не исключено, что оригинальная версия Slammed WideBody Kit, сохранившая габариты исполнения Dark Edition, всё же появится на рынке.

Сетевые источники прогнозируют, что кросс может быть предложен со 179-сильным 2-литровым турбодизелем под капотом. Таким агрегатом, работающим в паре с шестидиапазонной АКПП, оснащается версия Dark Edition. Стоимость актуального поколения кросса в рублёвом эквиваленте стартует от полутора миллионов рублей. Предположительно, ценники новинки могут колебаться в том же диапазоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх