CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Электрический кроссовер Kia EV6 уже стал хитом продаж

Электрический кроссовер Kia EV6 уже стал хитом продаж

Kia сообщает о высоком спросе на свой новый электрический кроссовер EV6. С момента его презентации авто в Европе его стали активно заказывать поклонники по всему миру.

Kia EV6, как и Hyundai Ioniq 5, является одним из самых ожидаемых новых электромобилей этого года. Модели получили схожие характеристики, так как построены на одной платформе, но корейский бренд применил к новинке новый дизайн, который, видимо, оказался по душе покупателям.

Kia открыла предварительные заказы на новаторский кроссовер EV6. У бренда появилось 33 000 потенциальных клиентов, в том числе 7 300 реальных бронирований. Еще более 20 тысяч клиентов проявили интерес к первому специализированному электромобилю Kia с аккумулятором.

Таким образом спрос в этом году на электрокроссовер оказался в три раза выше ожидаемого. В Европе цена Kia EV6 начинается с отметки 44 990 евро с аккумуляторной батареей ёмкостью 58 кВт•ч. Ожидается, что в США стартовая цена составит около 45 000 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх