CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В Белоруссии завершились предварительные испытания шасси МЗКТ-692251

В Белоруссии завершились предварительные испытания шасси МЗКТ-692251

Представители Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь сообщили о завершении предварительных тестов шасси МЗКТ-692251 (6х6). Это авто предназначается для применения как транспортной базы ПБУ – пункта боевого управления колесной версии ЗРК «БУК-МБ3К».

Шасси успешно испытали в вопросе пробега транспортного средства по различным дорожным покрытиям со снаряжённой полной массой. Специалисты оценили параметры конструкции автотранспорта. Созданное шасси представляет собой продолжение серии такой техники, как МЗКТ-6922/69221/692250. Благодаря этому в новой модели поддерживается высокий показатель унификации с прошлыми версиями.

В авто установили бортовую информационно-управляющую систему производства НПООО «ОКБ ТСП», которая состоит из двух цветных мониторов, пары громкоговорителей, современных электронных блоков, коммутатора, 2-ух видеокамер бокового обзора, а также одной специальной видеокамеры заднего вида.

Модель получила автоматическую систему пожаротушения, смазки подвижных соединений подвески авто и рулевого управления. Стоит выделить более просторную кабину управления, для которой производитель увеличил мощность системы вентиляции, кондиционирования и отопления.

Авто должно стать легче в эксплуатации, а также эффективнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх