CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Компания Honda не уверена, где будет производить два новых электрокара GM Ultium

Компания Honda не уверена, где будет производить два новых электрокара GM Ultium

Автопроизводитель Honda планирует вывести на рынок 2 новых электрокара. Решается вопрос с локализацией сборки.

Представители марки Honda поделились, что вопрос с выбором места сборки новых электромобилей пока не решен. Вскоре будет принято решение по поводу организации производства на территории США. Аналитики компании изучают вопрос, связанный со спросом на электрокары в стране.

Напомним, что производитель Honda построил стратегию, которая предполагает постепенный отказ от транспортных средств с ДВС к 2040 году. Официально подтверждено, что в 2024 году в США в продажу запустят 2 электрокара. Они будут оснащаться батареями GM Ultium.

Пока Honda останавливается только на спросе на электрифицированные автомобили в стране. Компания надеется, что правительство США пересмотрит финансовые стимулы, которые позволят повысить этот показатель. Что касается новинок в линейке марки, это будет внедорожник Prologue и кроссовер Acura.

У производителя Honda есть еще одна проблема, которая препятствует полноценной сборке автомобилей. Администрация Байдена хочет установить более щедрые налоговые льготы для электрокаров, которые выпускаются на заводах, находящихся под управлением профсоюзов. Производственные площадки Honda не относятся к такой категории, поэтому производитель выступает против нововведений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх