CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Volkswagen отзывает в России 476 автомобилей

Volkswagen отзывает в России 476 автомобилей

Автопроизводитель из Германии Volkswagen запускает отзывную кампанию в России. Она направлена на модель Touareg.

Под действие отзывной кампании Volkswagen попало 476 автомобилей модели Touareg, которые были проданы в 2020 году. Причина - ненадежное крепление. На винты правого и левого нижних рычагов задней многорычажной подвески устанавливались гайки, изготовленные из некачественного материала. Данная информация опубликована на сайте Росстандарта.

В ходе отзывной кампании автопроизводитель обеспечит замену этих креплений. В ближайшее время с владельцами автомобилей, которые попали в список, свяжутся представители компании ООО "Фольксваген Груп Рус".

Автомобилистам нужно будет предоставить транспортные средства в ближайший дилерский центр. Мастера проведут диагностику и при необходимости заменят непригодные для эксплуатации комплектующие.

Владельцы автомобилей Volkswagen Touareg могут самостоятельно проверить, попадают ли их транспортные средства под отзывную кампанию. Для этого нужно сверить VIN-код с теми, которые опубликованы на сайте Росстандарта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх