CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Тюнинг-ателье Mansory добавило мощности и стиля обновлённому Bentley Bentayga

Тюнинг-ателье Mansory добавило мощности и стиля обновлённому Bentley Bentayga

Специалисты тюнинг-ателье Mansory добавили мощности и стиля обновлённому автомобилю британского производства Bentley Bentayga.

Данное тюнинг-ателье славится своими неординарными проектами, которые выделяют дорабатываемые машины среди конкурентов, делая их более интересными и привлекательными, причем как внешне, так и с технической точки зрения. О переделке британского автомобиля 2021 модельного года тюнеры сообщили в своих социальных сетях.

Для оформления экстерьера Mansory выбрали классическое сочетание: доминирующий чёрный с красными акцентами. Дополняют образ кроссовера 23-дюймовые глянцевые колёса декор из карбона. Мотор, установленный под капотом, был увеличен по мощности до 750 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает автоматическая коробка передач.

Стоимость тюнингованного автомобиля специалисты ателье не озвучивают. В настоящее время тюнеры хотят поработать с интерьером машины, сделав его более спортивным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх