CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Владельцы автомобилей чаще всего доверяют Павлу Воле и Владимиру Соловьеву

Владельцы автомобилей чаще всего доверяют Павлу Воле и Владимиру Соловьеву

Владельцы иномарок в России чаще всего прислушиваются к мнению ведущего Владимира Соловьева, а хозяева отечественных моделей считают важными слова Павла Воли. Исследование на эту тему провел «Ромир».

Рейтинг «Ромира» показывает доверие со стороны обычных людей к публичной личности. На этот раз исследователи рассказали об автомобилистах, которые прислушиваются к мнению российских звезд. При этом не стоит забывать, что популярность не всегда бывает постоянной. Авторы всевозможных мнений регулярно меняются, и прошлогодний лидер сегодня может не попасть даже в топ-5.

Эксперты поинтересовались у респондентов, кому из знаменитостей они доверяют? Вариантов ответов не было, пользователи обязывались сделать свой выбор самостоятельно. Лидером по воздействию на мнения собственников отечественных машин стал Павел Воля, ему уступают Полина Гагарина, Ксения Бородина, Екатерина Стриженова и Лариса Гузеева. В зимнем рейтинге на первой позиции стоял актер Константин Хабенский, но теперь его нет в первой пятерке.

Лидером мнений среди владельцев иномарок является ведущий Владимир Соловьев. Далее находятся Ольга Скабеева, Ксения Собчак, Гарик Харламов и Дмитрий Комаров. В прежнем списке на первом месте располагался юморист Максим Галкин, но в весенний топ он не попал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх