CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Компания Suzuki раскрыла планы на российский рынок в 2021 году

Компания Suzuki раскрыла планы на российский рынок в 2021 году

Руководитель российского подразделения Suzuki Такахаси Юта провел пресс-конференцию, рассказав об успехах компании в 2020 году и планах на текущий год. О появлении новых машин в стране топ-менеджер умолчал.

Несмотря на меры ограничения и всеобщий кризис, прошедший год оказался положительным в РФ для японского производителя. В январе-декабре он реализовал 8 035 автомобилей, это на 143% больше, чем было в 2019 году. Такахаси Юта отметил, что в таком же духе Suzuki собирается работать и в течение нынешнего года.

Компания планирует поставить как минимум десять тысяч новых моделей в России (+22%), а в следующем году 13 000 машин. Все надежды возлагаются при этом на популярный кроссовер Vitara, который и так чаще всего покупают автолюбители из всего ассортимента марки. Предполагается реализовать 6,5 тысячи единиц модели, 1500 хэтчбеков SX4 и 2000 вездеходов Jimny.

Локализовать собственное производство на территории России Suzuki не собирается, но обещает, что дефицита транспортных средств не будет, даже при возможном простое фабрик в Венгрии и Японии. Неизвестно также, намерена ли компания продавать в РФ новые автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх