CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В мае 2021 года Toyota изменила цены на три свои модели в России

В мае 2021 года Toyota изменила цены на три свои модели в России

Российские дилеры японского автомобильного бренда Toyota в мае текущего года изменили ценники на ряд моделей, предложенных потенциальным покупателям.

В результате переписанных ценников, изменилась стоимость сразу трех моделей марки. Fortuner и Highlander подешевели на 39 000 — 48 500 рублей, то есть на 0,9 — 1,5%. А вот стоимость компактного городского кроссовера RAV4 выросла на 1,1% или 1,6% в зависимости от модификации. В ценовом выражение стоимость поднялась от 32 тысяч рублей.

Остальные модели марки остались с прежними ценниками. Рост цен данных моделей обусловлен их востребованностью у потенциальных покупателей и постоянно увеличивающимся спросом. Дилеры не сомневаются в том, что рост цен не скажется негативно на уровне продаж и машины останутся востребованными у покупателей в будущем.

Не исключено, что до конца весны текущего года дилеры японского бренда неоднократно пересмотрят ценники, подняв или снизив стоимость и других машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх