CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В 2025 году BMW выпустит множество электрокаров, в том числе MINI и Rolls-Royce

В 2025 году BMW выпустит множество электрокаров, в том числе MINI и Rolls-Royce

Фирма BMW готовится выпустить до 2025 года множество электрических моделей. Автобренд решил развиваться по новой стратегии. Каждое новое авто в модельной линейке марки получит электрическую версию.

Баварская фирма за первые 3 месяца текущего года удвоила темпы реализации авто PHEV в сравнении с аналогичным периодом прошлом года, достигнув 33 процентов. Руководство бренда объявило о серьезном плане, подразумевающим сокращение количества модификаций каждого модельного ряда.

Таким образом, пропадут многочисленные версии. В особенности это касается дизелей. Их заменят гибридными вариантами.

Группа, в которую вошли Rolls-Royce и MINI, готовит большое внедрение электрокаров до 2025 г. Производитель сосредоточен на втором этапе электрификации, который будет длиться до середины десятилетия.

Первая внедорожная версия с нулевым уровнем выбросов появилась несколько месяцев назад. IX3 является интересной альтернативой в высококонкурентном сегменте, однако, без хороших опций. В список вошла эксклюзивная BMW Ix и новая BMW i4.

В 2022 г. появится новая BMW iX1. Уже в 2023 г. выпустят флагманскую модель BMW i7. А в 2024 г. на авторынок выйдет BMW i5, а также полностью электрическая версия MINI Countryman.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх