CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Новый кроссовер «Москвич-412» 2022 модельного года показали на первых фото

Новый кроссовер «Москвич-412» 2022 модельного года показали на первых фото

В Сети вновь опубликованы рендерные изображения будущего Москвич-412 2022 года, показанные независимым дизайнером, который не скрывает, что фото представляют собой лишь возможные изображения авто.

Производитель не дает никакой информации, касающейся серийного выпуска такой машины. Ранее издание CAR.RU уже рассказывало о данных рендерах, но они продолжают оставаться востребованными у водителей в Сети, поэтому активно обсуждаются. Технические параметры дизайнер не называл, но предположил, что для выпуска авто можно использовать платформу французского концерна.

Если бы такую модель собирали серийно, то она явно могла бы конкурировать с корейскими кроссоверами Hyundai Tucson и Kia Sportage. Новый дизайн отечественного автомобиля может быть достаточно футуристичным, но с обилием плавных линий кузова, а также яркими элементами экстерьера.

Машина явно получила бы большую головную оптику, которая выделяла бы переднюю часть кроссовера, делая ее более объемной и мускулистой. Решетка радиатора также могла бы быть достаточно своеобразной, но при этом, весьма достойной.

Пластиковые обвесы по всему кузову добавят яркости и привлекательности. Вот только выпускать такой кроссовер вряд ли будут, так как производитель считает его экономически не целесообразным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх