CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Jeep Wrangler Rubicon 392 выиграл номинацию 2022 SUV of the Year

Jeep Wrangler Rubicon 392 выиграл номинацию 2022 SUV of the Year

Внедорожник с повышенной проходимостью Jeep Wrangler Rubicon 392 стал победителем версии SUV of the Year, относящейся к 2022 году. Члены конкурса единогласно решили, что это транспортное средство является лучшим в своей категории.

В рамках осуществления мероприятия проходило недельное тестирование автомобиля, позволившее американскому внедорожнику выйти вперед и добиться высоких результатов.

На выставке была представлена модификация Xtreme Recon Package. Под капотом установлен 6,4 литровый 470 сильный силовой агрегат. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод.

Разогнаться до первых 100 километров в час модель смогла за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой в целях сохранения безопасности на отметке в 250 километров в час. Все доработки автомобиля были направлены на улучшение мощности и увеличение клиренса, составляющего на данный момент 282 мм.

Производитель уверен, что в следующем году сможет подтвердить звание лидера, показав еще более высокие результаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх