CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Как Land Cruiser, но китайский и тоже дорогой — GAC GS8

Как Land Cruiser, но китайский и тоже дорогой — GAC GS8

Китайские автомобили уже давно стали востребованными и популярными на российском рынке.

Одним из самых покупаемых становится кроссовер GAC GS8. Высокая стоимость автомобиля является его существенным недостатком, но он не отталкивает потенциальных покупателей. Конкурентами модели на сегодняшний день считаются: Kia Mohave 2020, Toyota Land Cruiser, Toyota Highlander, Hyundai Palisade и Haval H8.

Экстерьер. Передняя часть выделяется большой решеткой радиатора с горизонтальными хромированными линиями, большой светодиодной оптикой с затянутыми чертами на передние крылья. В целом внешность внедорожника получилась брутальной. Этого эффекта производители и пытались добиться изначально.

Боковая часть внедорожника очень сильно похожа на популярную японскую модель Toyota Land Cruiser. Грубые габариты кузова подчеркивают силу и мощь автомобиля. Высокий дорожный просвет дает возможность уверенно чувствовать себя на любых дорогах, не переживая за возможные повреждения днища.

Дополнительные вставки в нижней части дверей, хромированная окантовка вокруг стекол и небольшой хромированный молдинг создают общий вид автомобиля, позволяющий выделяться на дорогах общественного пользования. Потенциальные покупатели могут выбрать один из цветовых вариантов отделки, а именно: черный, белый, серебристый, темно-бордовый или синий.

Салон, как и экстерьер модели, не расстроят владельцев, он рассчитан на семь посадочных мест, включая водителя. Передняя панель получилась весьма современной и многофункциональной. Однако, не исключено, что серийно будут производить и пятиместную версию салона, так как острой необходимости в наличии третьего ряда сидений нет.

В центре передней панели расположен большой цифровой экран. Благодаря ему можно пользоваться всеми опциями и функциями помощи водителю, предназначенными для получения истинного удовольствия от эксплуатации автомобиля.

Достаточно неплохо выглядит центральный тоннель нового GAC GS8. Кроме массивного рычага АКПП, здесь так же расположился электромеханический ручник, кнопки подогрева и обдува сидений, и кнопки систем безопасности. Заканчивает весь этот набор вместительный подлокотник. Цветовая отделка салона тоже может быть разной. В предложенной палитре водители могут выбрать черный, коричневый, бежевый, серый, черно-коричневый или бордовый.

Техническая сторона. Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 201 лошадиную силу. В паре с ним работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным. Для разгона до 100 километров в час требуется менее 10 секунд. Предельная скорость не превышает 200 километров в час. На каждые 100 километров требуется от 7,2 до 11,8-литра топлива.

Оснащение автомобиля включает в себя такие функции, как: раздельный климат-контроль, центральный замок, иммобилайзер, дистанционное управление замками, бесключевой запуск двигателя, бесключевой доступ в салон, круиз-контроль, электропривод крышки багажника, Hands-free открытие багажника, парктроник, система кругового обзора, камера заднего вида, мониторинг давления в шинах, ABS, ESP, распределение тормозных усилий, контроль тяги, система активного торможения и так далее.

Заключение. Китайский внедорожник довольно привлекательная модель, но для обеспеченных водителей. 2,1-миллиона рублей. Обслуживание автомобиля тоже является не самым доступным и водители должны учитывать этот момент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх